Welche Funktionen bietet die FastEasy-Anwendung?

Bearbeitet

Wenn Sie sich anmelden, müssen Sie Ihre spezifischen Parameter eingeben, z. B. Ihr Ziel, Ihr Fitnessniveau, Ihr Gewicht, Ihr Zielgewicht, Ihr Alter, Ihr Aktivitätsniveau usw. So kann die App Ihnen die Richtlinien für Ihre Fastenreise geben, einschließlich des Fastenplans, mit dem Sie beginnen sollten, der Flüssigkeitszufuhr und der täglichen Aktivitäten, die die App vorschlägt, um sie einzuhalten. Im Bereich “Dashboard” können Sie Ihre Fortschritte verfolgen.

Auf der Registerkarte "Timer" können Sie Ihren Fastenfortschritt während des Tages sowie das Essensfenster mit den Pausentagen überwachen. Sie können Ihren Plan auch ändern, wenn dies erforderlich ist. Außerdem stehen Ihnen Informationen über die Vorteile des Fastens und Tipps zur Verfügung, die Sie darüber auf dem Laufenden halten, welche Prozesse in Ihrem Körper während des Fastens ablaufen.

Die Registerkarte "Rezepte" enthält Vorschläge für die Mahlzeiten eines jeden Tages. Wenn Sie Ihre Ernährung ändern, Allergene ausschließen oder bestimmte Zutaten hinzufügen möchten, können Sie dies jederzeit tun. Passen Sie die Empfehlungen einfach nach Belieben an und wählen Sie die Rezepte aus, die am besten zu Ihnen passen! Öffnen Sie dazu die Registerkarte Rezepte > tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms > tippen Sie dann auf den Bereich, den Sie ändern möchten. Damit die Änderungen wirksam werden, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche Speichern, nachdem Sie alle Informationen aktualisiert haben.

Wenn Sie mehr Details benötigen, schauen Sie sich unsere aktuellen Artikel in der Rubrik "Einblicke" an. Dort finden Sie nützliche Informationen zu den Themen Fasten, Mahlzeiten, Flüssigkeitszufuhr, Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel, Fitness und Übungen und so weiter.

Sie können außerdem die Funktion zur Gewichtsverfolgung nutzen, die Ihnen zeigt, in welcher Phase Sie sich auf dem Weg zu Ihrem Ziel befinden.