Wie füge ich Flüssigkeiten hinzu?

Bearbeitet

Wenn Sie Flüssigkeiten hinzufügen oder Ihren Flüssigkeitshaushalt verfolgen möchten, befolgen Sie bitte diese Schritt-für-Schritt-Anleitung (siehe unten):

1. Tippen Sie auf das "+" auf der Karte "Hydration" auf dem ersten Bildschirm der App, wie unten gezeigt:

2.  Wählen Sie "Flüssigkeit hinzufügen"

Danach sehen Sie verschiedene Optionen für Getränke. Sie können die Flüssigkeit (Wasser, Kaffee, Tee usw.), die Art der Flüssigkeit und die Menge auswählen.

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, tippen Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen".

Bitte beachten Sie, dass Sie keine Flüssigkeiten von früheren Tagen hinzufügen können.

Wir hoffen, dass dies hilfreich ist!