Ich möchte Erinnerungen erhalten. Wie kann ich diese einschalten?

Bearbeitet

Wenn Sie Erinnerungen erhalten möchten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Gehen Sie zu Einstellungen (auf Ihrem Gerät) > Benachrichtigungs- und Kontrollzentrum > App-Benachrichtigungen > wählen Sie FastEasy > Alle Benachrichtigungen zulassen, wie unten angezeigt:

Ich hoffe, unsere Benachrichtigungen helfen Ihnen dabei, ein gesundes Tempo während Ihrer Fitnesserfahrungen beizubehalten!