Meine Schritte werden nicht aufgezeichnet. Was kann ich tun?

Bearbeitet

Unsere App greift auf Informationen aus dem Aktivitätsmanager Ihres Geräts zurück, um Ihre Schritte und Geschwindigkeit aufzuzeichnen und um festzustellen, ob das Gerät steht oder sich bewegt (Gehen/Laufen). Das bedeutet, dass Sie Ihr Telefon bei sich haben müssen, während Sie laufen, damit die Schritte korrekt aufgezeichnet werden können.

Überprüfen Sie bitte auch, ob Sie den Zugriff auf Ihre körperliche Aktivität auf Ihrem Telefon aktiviert haben: Gehen Sie dazu bitte zu Einstellungen > Apps > Berechtigungen > Körperliche Aktivität > FastEasy > Zulassen.

Vergewissern Sie sich außerdem, dass Sie FastEasy-Benachrichtigungen auf Ihrem Gerät aktiviert haben: Gehen Sie dazu bitte zu

Einstellungen (auf Ihrem Gerät) > Benachrichtigungs- und Kontrollzentrum > App-Benachrichtigungen > wählen Sie FastEasy > Alle Benachrichtigungen zulassen, wie oben angezeigt:

Bitte lassen Sie uns wissen, ob diese Lösung bei Ihnen funktioniert hat!