Ich dachte, ich könnte die App einen Tag lang ausprobieren.

Bearbeitet

Leider können Sie in der Anwendung derzeit kein Abonnement für nur einen Tag abschließen.

Bevor Sie Ihren Kauf bestätigen, können Sie auf Ihrem Bildschirm sehen, dass der Preis für einen Tag in einem Wochen-, Monats-, Dreimonats- oder Jahresabonnement, das automatisch verlängert werden kann, angegeben ist.

Wir zeigen Ihnen den Preis in einem solchen Format an, damit Sie beurteilen können, welches Abonnement am besten zu Ihnen passt, indem Sie die Preise für einen Tag für jeden Abonnementtyp vergleichen.