Ich habe versucht, die App auf meinen Computer herunterzuladen, aber sie lässt sich nicht downloaden. Wie kann ich dies tun?

Bearbeitet

Leider steht derzeit keine Desktop-Version zur Verfügung, da die App für mobile Geräte konzipiert ist.

Die mobile App ist ein vielseitiges und anpassbares Tool, das ein Fastenprogramm enthält, das Sie bei Bedarf leicht anpassen können. Deshalb bieten wir sie auch als Hauptprodukt auf unserer Website an.

Wenn Sie Probleme mit dem Herunterladen oder der Verwendung der App haben, teilen Sie uns dies bitte über das Kontaktformular mit und wir werden uns umgehend mit einer Lösung bei Ihnen melden!