Ich habe bezahlt, aber die App fordert mich auf, erneut zu bezahlen. Wie kann ich mich anmelden?

Bearbeitet

Dieses Problem könnte dadurch entstanden sein, dass Sie auf dem ersten Bildschirm der App nicht auf die Schaltfläche "Ich habe bereits ein Konto" geklickt haben, die für Benutzer gedacht ist, die bereits ein Konto haben, sondern auf die Schaltfläche "Starten", die nur für neue Benutzer gedacht ist.

Wenn Sie also die App öffnen, sollten Sie auf die Schaltfläche "Ich habe bereits ein Konto" tippen, wie unten gezeigt.

Danach werden Sie zum nächsten Bildschirm weitergeleitet, auf dem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben müssen. Dann sind Sie bei der App angemeldet und sehen den Bildschirm Dashboard.