Wie melde ich mich an, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Bearbeitet

Wenn Sie ein Konto in FastEasy registriert haben, aber Ihr Passwort vergessen haben, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche "Passwort vergessen?":

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die für Ihr Konto registriert ist. Da in den Feldern für die Anmeldung und das Passwort Groß- und Kleinschreibung beachtet wird, ist es wichtig, dass Sie Ihre E-Mail in Kleinbuchstaben eingeben. Überprüfen Sie bitte auch, dass keine zusätzlichen Leerzeichen vorhanden sind.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche 'Passwort zurücksetzen':

Danach überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang - Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts. Folgen Sie diesem Link, um ein neues Passwort festzulegen. Sobald dies geschehen ist, melden Sie sich mit Ihrer E-Mail und dem neuen Passwort bei Ihrem Konto an.