Wie kann ich mich anmelden?

Bearbeitet

Bitte folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um sich bei der App anzumelden:

1. Laden Sie die App über diesen Link herunter.

2. Öffnen Sie die App und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ich habe bereits ein Konto" auf dem ersten Bildschirm, wie unten gezeigt:

3. Geben Sie Ihre Kontoinformationen ein:

E-Mail: die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung angegeben haben

Passwort: das Passwort, das Sie festgelegt haben.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche 'Anmelden', um sich bei Ihrem Konto anzumelden, wie oben gezeigt.

Nachdem Sie eingeloggt sind, sollten Sie den Bildschirm Dashboard sehen.