Ich kann meinen persönlichen Plan nirgends finden. Wie kann ich ihn finden?

Bearbeitet

Wenn Sie sich anmelden, erhalten Sie Zugang zu einem PDF-Leitfaden mit Ihrem Wochenplan. Wenn Sie diesen Leitfaden noch nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang oder Ihren Spam-Ordner auf eine E-Mail von support@mail.fasteasy.io

Sie finden den Leitfaden auch in Ihrem persönlichen Konto in der Rubrik "Mein Fastenplan".

Um Ihren Fastenplan in der Rubrik "Benutzerkonto" zu finden, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:
1. Öffnen Sie diesen
Link;
2. Wählen Sie die Option "Anmelden", wie unten gezeigt:

3. Geben Sie Ihre Kontoinformationen ein:
E-Mail: die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung angegeben haben
Passwort: das Passwort, das Sie festgelegt haben.

4. Öffnen Sie dann die Registerkarte "Mein Fastenplan":

5. In diesem Bereich finden Sie Ihren PDF-Leitfaden und können ihn herunterladen.