Wie füge ich Flüssigkeiten hinzu?

Bearbeitet

Wir freuen uns, Sie hier begrüßen zu dürfen!

Wenn Sie Flüssigkeiten hinzufügen oder Ihren Flüssigkeitshaushalt verfolgen möchten, folgen Sie bitte dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung (siehe unten):

Tippen Sie auf das "+" auf der Karte "Hydration" auf dem ersten Bildschirm der App, wie unten dargestellt:

Danach werden Ihnen verschiedene Getränkeoptionen angezeigt und Sie können die Flüssigkeit (Wasser, Kaffee, Tee usw.), die Art der Flüssigkeit und die Menge auswählen.

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, tippen Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen".

Bitte beachten Sie, dass Sie keine Flüssigkeiten von früheren Tagen hinzufügen können.

Ich hoffe, das hilft Ihnen!