Wie ändere ich die Sprache der App?

Bearbeitet

Bitte folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Sprache der App zu ändern:

1. Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Gerät. Suchen Sie in der Liste der Apps die App "FastEasy".

2. Tippen Sie auf 'Sprache' unter der Überschrift 'Bevorzugte Sprache':

3. Wählen Sie die Sprache, die Sie benötigen. Sie kann unter 'Vorgeschlagene Sprachen' oder 'Andere Sprachen' erscheinen.

Wenn eine bestimmte Sprache nicht in der Liste enthalten ist, bedeutet dies leider, dass diese Sprache derzeit nicht von der App unterstützt wird.