Ich möchte mein Essensfenster ändern. Wie kann ich das tun?

Bearbeitet

Wenn Sie Ihr Essensfenster ändern möchten, gehen Sie bitte auf die Registerkarte 'Timer' und klicken Sie auf den Fastenkreis in der Mitte des Bildschirms:

Danach können Sie Ihr Essensfenster mit den Schaltflächen + und - ändern. Sie können auch Ihre Fastentage festlegen, indem Sie sie anklicken:

Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Einstellen' und schon sind Sie fertig.

Wenn Sie Ihr Fastenprotokoll ändern möchten, gehen Sie zu Timer und klicken Sie auf das Stiftsymbol neben Ihrem aktuellen Protokoll:

Jetzt können Sie ein neues Fastenprotokoll auswählen oder ein eigenes einstellen:

Viel Spaß beim Fasten!